750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cooking is Beautiful

Ma devise : enjoy cooking ! Alors, vous trouverez ici des recettes faciles, rapides, ludiques et girly pour que vous preniez TOUS un plaisir infini à cuisiner... et déguster... même si vous êtes une quiche en cuisine !

Top articles

  • Jean Sulpice au sommet des étoiles

    18 mai 2015 ( #Adresses - livres et découvertes )

    J'ai eu la grande chance cet hiver de mener plusieurs escapades tout en haut de Val Thorens à 2300 m pour rencontrer un chef d'exception, passionné, animé par son terroir et le désir de ravir nos palais avec une cuisine à son image : fraîche, essentielle...

  • La Bossue, le brunch le plus cosy du 18ème

    21 février 2016 ( #Adresses - livres et découvertes )

    Prenez quelques brins de douceur, observez de larges sourires plein de bienveillance, et embrassez une grosse dose de gourmandise : vous obtenez le brunch cosy du charmant comptoir-pâtisserie : La Bossue. Niché non loin du coeur des Abbesses, ce comptoir...

  • El Xampanyet / Barcelone

    01 juillet 2010 ( #Adresses - livres et découvertes )

    Des tapas, des vrais, dans l'ambiance de Barcelone, la vraie ! Tout y est ! Viva la vida ! Lorsque l'on s'est retrouvé, là, au comptoir de Xampanyet, Carrer Montcada, à deux pas du Musée Picasso, on s'est dit "This is it". Après avoir essuyé les plâtres...

  • [AVANT PREMIÈRE PIERRE HERMÉ] Une collection de Noël sublissime !

    12 septembre 2012 ( #Délices sucrés )

    Au pays de Pierre Hermé, il y a un palais délicat, gorgé de gourmandises exquises et d'irrésistibles tentations... Aujourd'hui, exit la rentrée morose, la crise, le temps maussade... Place au beau, au bon, place à la gourmandise absolue ! Invitée à découvrir...

  • Aux Lyonnais signe son burger avec du pain brioché et du cervelas pistaché !

    27 novembre 2012 ( #Adresses - livres et découvertes )

    Et si le hamburger était lyonnais, vous l'imagineriez comment, vous ? Frédéric Thévenet, chef du "bouchon" parisien Aux Lyonnais (dans l'escarcelle d'Alain Ducasse), lui, a décidé de vous surprendre avec une version très lyonnaise du hamburger... en Mini-Burgers...

  • Un goûter d'amoureux pour la Saint-Valentin !

    13 février 2013 ( #Délices sucrés )

    Demain, c'est la Saint-Valentin, alors je vous propose un goûter d'amoureux ! En fait, j'ai réalisé pour Brossard les contenus de leur toute nouvelle page Facebook lancée à l'occasion de la Saint-Valentin. Alors, pour découvrir les recettes de ce goûter...

  • Flocons de Sel, une promenade 3 étoiles

    26 août 2012 ( #Adresses - livres et découvertes )

    Aujourd'hui, je vous propose de partager un souvenir de vacances, aussi sublime que savoureux : une expérience culinaire mémorable chez Flocons de sel, une table 3 étoiles sur les hauteurs de Megève, en Haute-Savoie. Le menu choisi nous a emporté très...

  • Les belles volailles sont chez Coq Rico !

    14 octobre 2012 ( #Adresses - livres et découvertes )

    La volaille sous toutes ses formes, c'est chez Coq Rico, sur la Butte Montmartre, et ça vaut le détour ! Ce bistrot chic a vu le jour il y a un peu moins d'un an avec Antoine Westermann, ex 3 étoiles au Michelin qui a décidé de les rendre pour se consacrer...

  • Sablés de Noël chocolat/cannelle/fruits confits

    13 décembre 2012 ( #Délices sucrés )

    Aujourd'hui, je vous propose une succulente recette de sablés de Noël : un délicat sablé cacao/cannelle, glacé avec du chocolat au caramel et recouvert de somptueux fruits confits ! Hummm, c'est parti ! Ingrédients pour les sablés : 250 g de farine /...

  • Brossard arrive sur Facebook avec un mois de goûters à gagner !

    22 mars 2013 ( #Délices sucrés )

    Je vous ai déjà parlé de ma collaboration pour la page Facebook Brossard. Ce mois-ci, ce n'est pas moi qui ai fait les contenus, mais c'est tellement chou qu'il faut absolument que je vous en parle ! La marque a choisi de se positionner sur le goûter...

  • Cupcake royal amande/noisette

    06 janvier 2013 ( #Délices sucrés )

    En janvier, j'aime bien prolonger encore un peu l'esprit des fêtes. Alors, je vous propose aujourd'hui un cupcake royal ! Une idée pour changer de la galette des rois ? Placez une fève dans un des cupcakes ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn / Décoration...

  • Chez Angelina, la bûche de Noël vous emporte sur le chemin épicé de l'Autriche

    06 décembre 2012 ( #Adresses - livres et découvertes )

    La première fois que j'ai pénétré dans l'antre voluptueuse d'un café Angelina, je fus délicieusement emportée par l'extrême onctuosité d'un somptueux chocolat chaud. Depuis, j'ai bien eu le temps d'y découvrir moult divines pâtisseries. Aujourd'hui -...

  • Bûche glacée au tiramisu et au speculoos

    16 décembre 2012 ( #Délices sucrés )

    Voilà une recette de circonstances et idéale pour épater vos convives ! Dléctez-vous de la glace voluptueuse réalisée à partir d'une base de tiramisu et d'une crème au speculoos, le tout réhaussé par le délicat croquant de cigarettes russes. Je vous avais...

  • Ah... L'amour !

    02 février 2014 ( #Délices sucrés )

    Ah... L'amour ! Mes très chers lecteurs, cela fait trop longtemps que je n'ai pas écrit par ici ! Et bien aujourd'hui, il y a une bonne raison pour renouer avec Cooking is beautiful ; cette raison, c'est l'Amour ! L'amour avec un grand A ! En effet, il...

  • Verrines de Noël façon tiramisu

    18 décembre 2012 ( #Délices sucrés )

    Aujourd'hui, je vous propose de découvrir une recette de dessert très très festif qui allie différentes textures et saveurs pour votre plus grande gourmandise ! Crème tiramisu, pain d'épices, biscuit chocolaté, spéculoos... rahhh impossible d'y résister...

  • Cook In The Tube, la chaîne qui fait pulser la cuisine !

    01 mai 2014 ( #Tendances )

    Vous aimez la cuisine ? Les astuces ? Les bons plans ? Mais vous en avez assez des émissions plan plan ? Alors, Cook In The Tube est fait pour vous ! Avec le grand retour du plaisir de cuisiner, les émissions culinaires n’ont eu de cesse de fleurir ici...

  • Ohhhh Lenôtre, toqué d'une 1ère campagne publicitaire

    09 décembre 2012 ( #Adresses - livres et découvertes )

    A partir de demain, lundi 10 novembre, vous pourrez, alors que vous déambulerez dans les rues de Paris, vous émerveiller de 4 délicieux visuels conçus pour la maison Lenôtre, par l'agence Air Paris et shootés par le photographe Peter Lippmann. Le renouveau...

  • La Ferme de Victorine, Notre Dame de Bellecombe

    18 juillet 2010 ( #Adresses - livres et découvertes )

    Une véritable ferme d'antan et revisitée au goût du jour par James, un passionné qui aime la vie... et son corollaire, la cuisine ! A la Ferme de Victorine, vous vous régalerez autant par les plats typiques de Savoie que par la finesse d'une cuisine étonnante...

  • Tiramisu spéculoos-caramel au beurre salé

    31 août 2010 ( #Délices sucrés )

    Comment résister à la tentation ? Un peu de technique pour préparer le caramel, un jeu d'enfant pour la crème au speculoos ! Préparation : 15 mn Attente : 12 heures au frais Pour télécharger la recette : Tiramisu speculoos-caramel Pour 8 personnes Ingrédients...

  • Les kocis de Julie - dessert malaisien

    30 septembre 2010 ( #Vidéos )

    Aujourd'hui, venez découvrir de douces chaleurs exotiques et sucrées avec les kocis de Julie, un dessert typiquement malaisien ! Pour télécharger la recette : Les kocis de Julie Vous aimerez aussi : Petit tartare exotique Soupe piquante aux crevettes...

  • Test : quelle cuisinière êtes-vous ?

    12 octobre 2010 ( #Jeux-Loisirs )

    Vous êtes quel genre de cuisinière ? Pour le savoir, faites le test ! Un test conçu en collaboration avec Julie Mayer, experte en sociologie de l'alimentation 1) En général, pour réaliser vos recettes : 0 Vous choisissez parmi vos plus beaux livres de...

  • Terrine de saumon aux herbes folles

    09 juillet 2010 ( #Light but delicious )

    Quand les herbes explosent en bouche… une terrine de poisson délicieuse et simplissime à préparer ! Préparation : 10 mn Cuisson : 5-8 mn Repos : 12 h Pour 4 personnes Ingrédients Pour la terrine 600 g de saumon (en pavés) / 1 yaourt nature / Le jus d’un...

  • Petit tartare exotique

    01 juillet 2010 ( #Light but delicious )

    Voilà de quoi vous plonger avec moi au cœur de saveurs venues d’ailleurs… Une recette facile comme tout qui vous dépaysera ! Préparation : 10 mn Marinade : 1/2 heure Sans cuisson Pour 4 personnes Ingrédients 200 g de grosses crevettes décortiquées / 2...

  • Nage de crevettes au lait de coco

    21 juillet 2010 ( #Merveilles salées )

    Du lait de coco, de la coriandre… on se croirait en Thaïlande… et tout ça en 10 mn ! Préparation : 10 mn Pour 4 personnes Ingrédients 1 oignon / 100 g de nouilles chinoises (poids sec) / 1 boîte de lait de coco / 1 bouquet de coriandre / Huile / Sel,...

  • Trio de rubans, Mousse de petits pois, émietté de crabe à la pistache et saumon mariné au pavot

    25 juillet 2010 ( #Light but delicious )

    Quand la présentation étonne, les saveurs détonnent… Préparation : 15 mn Pour 2 personnes Ingrédients 1 petite boîte de petits pois / 100g de fromage blanc / 1 blanc d’œuf / 200 g de chair de crabe / 150 de saumon mariné / Pistaches / Graines de pavot...

1 2 3 4 5 > >>