27 Novembre 2012
Et si le hamburger était lyonnais, vous l'imagineriez comment, vous ?
Frédéric Thévenet, chef du "bouchon" parisien Aux Lyonnais (dans l'escarcelle d'Alain Ducasse), lui, a décidé de vous surprendre avec une version très lyonnaise du hamburger... en Mini-Burgers !
Imaginez de belles tranches de cervelas pistaché qui viendraient taquiner un tendre pain brioché, tartinée d'une fabuleuse faisselle parsemée de petits morceaux de comté... Entre les couches, bien sûr, point de ketchup, mais une mayonnaise aux échalottes confites, mêlée à un délicat coulis de cresson. En accompagnement ? Des frites, oui - quand même - et une salade aussi folle que frisée : croûtons, lardons, dés de comté fondants !
21 € au déjeuner et 31 € au dîner accompagné de vin !
Allez on se dépêche, car c'est uniquement jusqu'au 8 décembre !
Et pour finir ?
Car oui le bouchon n'est pas en reste, niveau dessert. Poires pochées au vin rouge, tartes et île flottante aux pralines roses, biscuits moelleux aux poires, glace à la châtaigne...
Aux Lyonnais
site : http://www.auxlyonnais.com/
32, rue St Marc 75002 Paris
Téléphone : 01 42 96 65 04
Photos : Pierre Monetta